A história de um agente de esportes de uma grande cidade, Rob Decker. Um homem que aparenta ter tudo o que uma pessoa possa querer para ser feliz.
No entanto, ao visitar uma cidade pequena em busca de um novo superstar de beisebol, Rob se depara com uma realidade muito diferente da sua.
Dividido entre esses dois mundos, o agente de esportes terá a coragem de deixar a fé transformar sua vida?
Legal!
O trabalho de Rob Decker é procurar jovens talentos esportivos. A empresa para o qual ele trabalha ouve falar de um garoto que mora no interior. Pensando ser a coisa mais fácil do mundo viaja pra propor a ele um contrato que materialmente seria impossível recusar.
Entretanto, isso não acontece. O rapaz afirma que quer cursar faculdade e jogar apenas por hobbie porque ser uma grande estrela não está nos planos de Deus. É óbvio que Rob fica transtornado com isso, não aceita e tenta de todas as formas fazer com que o garoto mude de ideia.
O que Rob não sabe é que quem vai mudar é ele mesmo ao entender que o dinheiro não compra tudo. O filme é bem simples e clichê em muitos pontos, mas gostei bastante de assistir. O único problema é que como a maioria dos filmes cristãos acaba na melhor parte.
Spoiler:
O nome original que em tradução livre seria “tocar o sino” tem a ver com o filme porque sempre que uma criança queria se converter ela tocava o sino, o que o Rob fez no final do filme.
Acho que não existiu atuação ruim, dublagem ruim, atores ruins diante da mensagem que esse filme quis passar: "O quanto Deus pode mudar nossa cabeça e nossa vida no momento certo". TUDO PERFEITO!
Low budget
Foi bem legal, apesar da dublagem ser de péssima qualidade.
Meg muito engraçada *-*