Um Trapalhão Mandando Brasa

Aguardando revisão.
Um Trapalhão Mandando Brasa (1980)
Hardly Working
3.1
Dirigido por Jerry Lewis

Bo Hooper é um palhaço de circo que está sem emprego. Ele decide tentar a sorte em tudo, desde funcionário de posto de gasolina até carteiro, com resultados desastrosos!

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Comédia da Hardly Working e 20th Century Fox indicado a 3 prêmios no The Stinkers Bad Movie Awards: pior ator, Jerry Lewis (1926-2017), pior senso de direção (pare-os antes que eles dirijam novamente!) e a comédia mais dolorosamente sem graça. Também conhecido como "Vai Trabalhar, Malandro!", o filme abre com uma montagem de clipes de filmes anteriores de Jerry Lewis, incluindo Mensageiro trapalhão (60), Cinderelo sem sapato (60) Mocinho encrenqueiro (61), Errado pra cachorro (63) e O otário (64).

O 1° filme teatral de Jerry Lewis em cerca de uma década, seu último tendo sido Qual o caminho para a guerra? (70), enquanto o filme de Lewis The day the clown cried (72) nunca foi lançado e quase não foi visto por ninguém. Lewis desempenhou vários papéis neste filme, ele foi um co-roteirista, ator principal e diretor, o penúltimo filme de cinema que ele dirigiu. Último filme de Harold J. Stone (1913-2005). Pelo resto de sua carreira, Stone apareceu na televisão. Último filme de Susan Oliver (1932-1990), Roger C. Carmel (1932-1986) e Bob May (1939-2009), famoso por interpretar o robô da série de TV Perdidos no Espaço (1965-1968).

Ok, é um filme ruim, mas não tão terrível como possa aparecer! O filme é um momento absolutamente indispensável no trabalho de Jerry Lewis com o cinema. Repetidas exibições deste filme mostram que ele era uma representação notavelmente complexa do jogo de cinema de um palhaço assustado. Lewis descreveu este como seu pior filme, mas também pode ser o mais revelador. Várias piadas são forçadas e infantis, mais indicadas ao público abaixo dos 5 anos. Os adultos não vão se interessar muito ou gostar das estripulias pastelonas do astro cômico. A não ser, os fãs mais ardorosos do ator.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no YouTube com áudio e som originais.

"Um Trapalhão Mandando Brasa", de 1981, é um filme de comédia de costumes, escrito, dirigido e protagonizado por Jerry Lewis.

Longe de figurar entre os melhores trabalhos de Lewis, o filme apresenta alguns momentos hilariantes e serve como um passatempo despretensioso. Porém, quem espera por um grande filme deste célebre comediante, vai se decepcionar. Dou três estrelas pela nostalgia.

almatorturada
Alma Torturada

Um filme de piadas repetitivas, onde o protagonista perde o trampo de palhaço e em todos os outros empregos ele é demitido por ser um paspalho,

no emprego de carteiro é onde ele mais dura, só pra rolar um romance forçado com a filha do chefe...

Bem fraquinho essa fita.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
A Amiga da Onça Minha Amiga Maluca O Palhaço do Batalhão O Filhinho do Papai O Marujo Foi na Onda
Jerry Lewis
por andrefbr