Sete anos se passaram desde que Urso foi preso por homicídio e roubo à mão armada. Urso é um homem reservado, imprevisível e violento. Passou os últimos anos sem falar com ninguém sobre sua história. Alicia, sua filha, estava completando um ano no dia do fatídico assalto, e Natalia, sua mulher, talvez nunca o perdoe. Chega a hora de Urso receber liberdade condicional e ele pensa em como recomeçar. Por intermédio de um companheiro de cela, conhece Güemes, que o emprega como chofer em sua pequena agência de táxis. Natalia está vivendo com outro homem e Alicia mal se lembra do pai, mas Urso está disposto a reconquistá-las.
Espécie de faroeste suburbano que concentra no personagem vivido pelo ótimo Julio Chávez todo o seu potencial dramático.
Bom filme que mostra o quanto pode ser duro você ter que recomeçar. Nota 8,0.
Filme bobo.
Adrian Caetano, uma figura central do novo cinema argentino, fez uma película muito boa, seca, realista ( apesar do personagem principal beirar o "super herói" ) mas com sentimento também. Soledad sempre bem nos seus papéis. A atriz mirim também está ótima. Fiquei apreensivo de que não mostrassem a solução do jogo das tampinhas, rs
bom filme, semelhante a alguns filmes brasileiros, a combinação pobreza/criminalidade, ótima trilha sonora, se encaixou perfeitamente ao filme, a popular Cumbia em vez do tradicional Tango