Uma Boa e Velha Orgia

Uma Boa e Velha Orgia (2011)
A Good Old-Fashioned Orgy
2.7
Dirigido por Alex Gregory, Pete Huyck
Data de lançamento 2 Set. 2011 Outras datas

2 Set. 2011

No filme, Jason Sudeikis faz um garotão de 30 anos que resolve dar um bacanal de despedida para a casa de verão que seus pais decidiram pôr à venda. Will Forte, Leslie Bibb, Lake Bell, Michelle Borth, Nick Kroll, Angela Sarafyan, Martin Starr, Lucy Punch, Tyler Labine e Lindsay Sloane completam o elenco.

O roteiro e a direção são de Pete Huyck e Alex Gregory. Ambos debutaram como roteiristas do talk show de David Letterman e estreiam agora como diretores de cinema. O filme sai nos EUA em 2 de setembro. Ainda não há previsão de estreia no Brasil.

marcspaulo
Marcos

Adoro besteirol, mas isso é puro lixo.

dino_lopes
Junior Lopes

Gosto do elenco, e do tipo de humor, mas esse achei mediano.

luiz_almeida
Luiz Almeida

Esses atores só fazem filmes ruins, impressionante. E ainda foi preciso dois diretores (Alex Gregory, Peter Huyck).

Mercado Play 01-05-2025

gleisonferres
Gleison Ferreira

Achei um filme legal no que se propôs a fazer: ser imbecil, fútil e totalmente descompromissado. As cenas constrangedoras são legais. Já tinha visto trechos anteriores, desta vez assistindo completo a premissa é absurda e surreal, mas se tratando de comédia barata pra vender vadiagem, era de se esperar. Bom, acima da média. Visto em 21/04/25 22:28.

wurdulak
Versus

Apesar do título atrevido não há nada de pervertido nessa contida comédia americana. Deveriam aprender sacanagens com os franceses. O elenco é agradável, e até a nudez soa um tanto pueril. Lake Bell, Lucy Punch, Angela Sarafyan e Martin Starr seriam meus alvos nesta orgia.

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Intocáveis Histórias Cruzadas O Substituto Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
365 Filmes para Assistir em 2011
por madsoncarpenter