Uma Cidade Chamada Pânico (2009)

Panique au village

4.0

Duração:

75 minutos (1h15)

Cowboy e Índio tentam surpreender o amigo Cavalo dando uma churrasqueira caseira como presente de aniversário. Mas o plano não dá certo, e eles precisam encontrar o que fazer com os 50 milhões de tijolos que encomendaram por engano. Mas a tentativa de esconder os tijolos resulta na destruição da casa. Quando tentam reconstruí-la, o excêntrico trio combate uma série de obstáculos bizarros: uma viagem ao centro da Terra; vacas de paraquedas; criaturas marinhas pontiagudas de um mundo paralelo subaquático; waffles gigantes e lições malucas de música para animais de fazenda. O pânico e a diversão então se instalam como personagens permanentes na vida desta cidade feita de plástico.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Uma Cidade Chamada Pânico

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
The Ghost of Slumber Mountain A Casa Assombrada Viagem à Lua R.F.D. 10,000 B.C. Prehistoric Poultry
Stop motion (em construção)
por calouro
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes

(Madame Longray)

Nicolas Buysse

(Sheep, Jean-Paul)

Stéphane Aubier

(Cowboy, Max Briquenet, Mr Ernotte)

Véronique Dumont

(Janine)

Viva: A Vida é Uma Festa (Coco) 2,6K 4.5

Viva: A Vida é Uma Festa

Vampire Hunter D: Bloodlust (バンパイアハンターD) 102 4.1

Vampire Hunter D: Bloodlust

Toy Story 4 (Toy Story 4) 1,4K 4.1

Toy Story 4

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso (Spider-Man: Across the Spider-Verse) 557 4.3

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso

Perfect Blue (パーフェクト・ブルー) 837 4.3