Compartilhe "Uma Equipe de Honra" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma equipe desacreditada de lacrosse formada por índios norte-americanos recebe o apoio de um técnico que os inspira a sentir orgulho de sua herança cultural.
Um filme clichê sobre " coaching " em esporte. O filme tem roteiro fraco e raso, nada empolga. É lento, arrastado, mal atuado e chato! Vale apenas para uma Sessão da Tarde sem grandes expectativas. 30/07/20
Assisti em DVD com o título "Uma equipe de honra". O filme é um tanto previsível e exagera um pouco nos clichês, mas também traz uma história edificante que emociona em alguns momentos. É aquele tipo de filme que já vimos muitos vezes, mas como já foi dito rende uma boa "Sessão da Tarde" . É também um raro filme estrelado por Brandon Routh após estrelar "Superman, o retorno".
Gostei...
Um bom filme pra distrair !!!
Um filme clichê sobre " coaching " em esporte.
Vale apenas para uma Sessão da Tarde sem grandes expectativas.
30/07/20
Legal!