Compartilhe "Uma Estranha Mulher" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Fréderique (Isabelle Huppert) abandona o marido e o lugar onde vive para se mudar para a cidade e dedicar-se ao setor financeiro. Nesse novo meio, acaba se envolvendo em negócios estranhos, o que inclui a troca de favores sexuais.
filme chato não assista ou assista na verdade assista sim não quero ser responsável por alguém não ver um filme acho que cada um precisa cuidar da própria vida né se bem que tem uns filmes que na minha opinião não deveriam nem ter sido lançados mas sei la né tem quem goste e eu to com agonia de não ter usado virgula em nada mas não vou corrigir
Filmaço!! Huppert maravilhosa desde sempre!!
Huppert sempre causando nos filmes.
Filmaço de Joseph Losey, com madame Isabelle Huppert no protagonismo. Excelente!
as risadas da personagem, que filmao ❤️