Uma Faísca de Natal

Uma Faísca de Natal (2022)
A Christmas Spark
3.1
Dirigido por Rhonda Baraka
Data de lançamento 27 Nov. 2022 Outras datas

27 Nov. 2022

85 minutos Classificação indicativa de Uma Faísca de Natal: L - Livre para todos os públicos

A recém-viúva Molly (Jane Seymour) perdeu o entusiasmo pela vida e desistiu de encontrar o amor novamente. Mas quando decide visitar a filha no Natal, ela não tem ideia da magia do feriado que a aguarda. Uma ex-professora de teatro, Molly relutantemente assume o trabalho de dirigir o espetáculo de Natal da cidade e logo se vê apaixonando-se por seu protagonista, Hank (Joe Lando), o solteiro mais cobiçado da cidade. Conforme Molly e o irreprimível Hank se apaixonam, ela redescobre seu espírito livre interior e encontra uma nova chance de vida. E quando a estrela do espetáculo perde a voz momentos antes do show, caberá a Molly entrar no centro das atenções e brilhar intensamente pela primeira vez em sua vida.

juliana8
Juliana Alves

Achei super válido trazer o amor maduro retratado em uma das épocas mais romântica do ano, o descobrir da Molly após tudo o que passou demonstra que nunca é tarde para recomeçar, se refazer e se apaixonar.

Elenco de Uma Faísca de Natal

Adil Zaidi 0 0