Uma Herança Inusitada

Uma Herança Inusitada (2024)
Spadek
2.3
Dirigido por Sylwester Jakimow
Data de lançamento 19 Junho 2024 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱

19 Junho 2024

94 minutos Classificação indicativa de Uma Herança Inusitada: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em Uma Herança Inusitada, depois que um excêntrico inventor e apresentador de game show (Jan Peszek) morre de repente, os integrantes da família (Maciej Stuhr, Joanna Trzepiecińska e Mateusz Król, entre outros) se reúnem para tentar garantir a grande herança. Mas, para a surpresa de todos, o finado preparou um último jogo cheio de tarefas e enigmas para definir quem ficará com a fortuna, forçando-os a deixar as diferenças de lado e se reconciliar para trabalhar em equipe.

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Bem sem graça. Ainda bem que passou rapidissimo!

xaqtoledo
Xaq

é bem ruim

marcossantos142
Marcos dos Santos

Bem produzidinho, mas achei sem graça e conteúdo.

jp2012
João Paulo

Divertido! "Uma Herança Inusitada" é um filme bem produzido, acho que o visual e a locação me agradou mais que a narrativa em si. É claro que esta história não tem novidade, mas é leve e divertido e um bom passatempo de final de semana. A resolução do mistério foi meio óbvia, mas alguns enigmas que o velho colocou para a família desifrarem foram bem criativos. No final da contas, se gosta do gênero mistério e comédia, esse vai servir.

aqueleganso
Aquele Ganso

Se você busca filmes ao estilo "Quem é o Assassino?" e curte desvendar mistérios, fuja dessa bomba. "Uma Herança Inusitada" é um filme caricato, com personagens sem carisma e com um roteiro que parece que foi escrito conforme a história se desenvolvida, com fatos sem sentidos para rechear a trama e com explicações sem pé nem cabeça. A história falha miseravelmente como mistério e mais ainda enquanto comédia, com piadas datadas sendo repetidas à exaustão, o que seria capaz de deixar Michael Scott constrangido.
De longe, um dos piores filmes que assisti em 2025.

Elenco de Uma Herança Inusitada

Franek Słomiński 0 1