Compartilhe "Uma História de Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um poderoso banqueiro conhece uma mulher em uma festa e eles dormem juntos na mesma noite. Eles vão entrar em um mundo de desejo insaciável, onde o amor só pode se expressar através da dor física e da morte.
A psiquê dos protagonistas, julgamentos, questões de culpa, e explicações - tudo é deixado de fora. Embora os atores venham ser convincentes em seus papéis é duro vê-los arrastar o tédio misturado com um sadismo salpicado de uma cena ou outra em ambientes extremamente antissépticos - faz você se sentir como se estivesse sendo levado para um passeio barato e lascivo. Ainda bem que o passeio é curto.
O filme aborda uma relação sadomasoquista para além das quatro paredes, mas poderia ser mais interessante se não teimasse em ficar em cima do muro quando os personagens pedem um pouco mais do que as brigas que enfrentam pelo caminho. Ainda assim, valeu por me surpreender com Laetitia Casta no silencioso papel feminino e com Benoît Poelvoorde bancando o tipo asqueroso sedutor.
Legenda em português: http://www.opensubtitles.org/pb/subtitles/5720867/une-histoire-d-amour-pb
Ainda bem que é curto. Pelo menos o prejuízo não foi muito grande.