Em uma manhã tranquila, Fred (Stanley Tucci) bate à porta do apartamento da bela Velvet (Alice Eve). Os dois não se vêem há mais de quatro anos, então a garota fica surpresa ao notar que o convidado chega com uma mala, cheio de expectativas. Aos poucos, enquanto se explicam, a antiga relação entre os dois é apresentada. Histórias de infidelidade e prostituição marcam o cruel jogo de manipulação entre eles.
Uma porcaria!
Esse coroa é sexy, nas cenas de pernas abertas... gostoso!
Na Pluto Tv está com o nome de "Uma manhã com Velvet".
"Vc já viu Lolita? Se viu vc sabe como termina." Muito blá blá com muitas pontas soltas e termina péssimo!
Um único cenário, um "casal" de protagonistas e um clima de teatro filmado perpassando todo o filme. Tinha tudo pra dar errado mas até que funciona surpreendentemente bem. Embora a atuação de
Stanley Tucci domine o filme, a química em cena é elogiável, com diálogos espertos desfiados em camadas. No mais, outro homem misógino achando que é dono do mundo e destilando sua ira por não conseguir o que quer. E muita submissão, relações de poder, medo...
não curti a reviravolta. filme longuíssimo para a proposta, caindo em diálogos e momentos repetitivos, personagem masculino é a escrotidão em forma de homem. pra quem curte uma boa briga de casal no cinema recomendo "Foi apenas um sonho" (2008) e "História de um casamento" (2019).
O que impede a produção de afundar é a pequena reviravolta no final e que deve pegar todo mundo de surpresa, mesmo que não apague o fato de que “Uma Manhã Suave” poderia ter sido um sensacional curta-metragem de 40 minutos, mas esticou o dobro apenas para satisfazer a vaidade do cineasta.
Me segue lá no @instacinecriticas no Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Que doideira, sem dizer que deu um tesãozinho com os dois em cena hehe :v, Alice e Stanley mostrando que podem ser mais que coadjuvantes.