Uma Noite em Oslo

Uma Noite em Oslo (2014)
Natt til 17.
3.0
País de origem Noruega 🇳🇴

Sam e Amir, 15, são dois rapazes de origem imigrante e amigos de infância, quase irmãos. Sam está apaixonado pela bela norueguesa Thea, ex-namorada de Amir. Ele sabe que deve contar isso para o amigo, mas não imagina como. Quando finalmente encontra coragem para a confissão, a reação de Amir é pior do que Sam jamais imaginara. A véspera do Dia da Constituição Norueguesa, principal feriado do país, torna-se a noite mais importante da vida dos dois. Eles conseguirão perdoar um ao outro ou será o fim da amizade?

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Curti a levada bem natural da obra, adolescente sendo adolescente, o que vemos aqui e isso,misturado ao velho tema amizade e amor.

Quem acompanha a série the last kingdom, vai reconhecer a skald, aqui como thea, que surpresa ela ser de origem norueguesa.

A única coisa que realmente me chamou atenção, será que na Noruega, e tudo tão de boas assim, com imigrantes, etnias, e país tão ultraliberais como o da Thea.

valcinema
Valdeci

Deixa a sensação que podia ser melhor.

brwno
Bruno

Faço minhas as palavras de um sujeito que estava sentado ao meu lado na sala de cinema. Ao final da projeção, ele se virou para mim e disse: "Sei lá, cara, eu acho que eles têm escassez de problemas por lá e precisam ficar inventando problemas para retratar no cinema".

O comentário de outra senhora que estava sentada nas imediações também foi muito interessante: "É nessas horas que eu agradeço por não ter colocado nenhum filho no mundo. Se as coisas estão assim na Noruega, imagina no Brasil!".

rodrigolaracps
Rodrigo Lara

Muito bom!

vanzpeter
Pëter

A trama trata a juventude com personagens de diferentes origens étnicas que representam uma Noruega em mudança e diversidade. Nota-se que o diálogo no filme é natural e o estado de espírito dos personagens é completamente 'descontraído' conferindo um ar quase documental. Mas, o mais interessante, nunca discute o tema raça e etnia, e trata a todos os personagens como iguais jovens noruegueses. É uma bela história que traz ângulos interessantes sobre tatear adolescente para a vida adulta. Com seus dilemas, e desafios. Vale uma conferida.