Uma Nova Chance

3.1
Dirigido por Paul Krizan
Data de lançamento 27 Dez. 2019 Outras datas

27 Dez. 2019

98 minutos Classificação indicativa de Uma Nova Chance: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Esta é a história de Henry McBride, um cowboy de passado doloroso e que busca na bebida uma forma de esquecer sua dor. Sem dinheiro e sem destino, Henry acaba indo parar onde jamais pensou ou desejou estar: um rancho, onde ele será obrigado a abandonar de vez seus sonhos de aventura. Ao lado da dona do rancho, Jessie King, o cowboy encontra um novo desafio, algo que pode realmente mudar sua vida – ajudar a domar um mustangue selvagem, um animal temperamental que está sendo um problema para Jessie. Enxergando no cavalo um pouco de si mesmo, Henry vê suas angústias e medos aflorarem ao abrir seu coração para domar o animal. Com o apoio de novos amigos e, quem sabe, de um novo amor, esta pode ser a oportunidade para a redenção.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

teeeus
Mateus
4 dias atrás

E eu supondo que era uma história de superação que envolvia os cavalos.
Que naaada!
Começou animadoramente, mas terminou se arrastando.
A trilha sonora é estupenda, a filmagem é boa, porém o roteiro é preguiçoso.
E sem falar na forçação de um romance barato.
No mais, vale a pena ver.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Assistido no YouTube em 13/03/2026.

O filme é um drama ambientado no Oeste americano sobre persistência e superação nos dias de hoje.

Mesmo com um ritmo mais lento, a trama consegue envolver do início ao fim. O roteiro possui alguns furos, mas que não comprometem a qualidade da produção.

Embora o elenco seja desconhecido para mim, todos se esforçam e entregam ótimas atuações.

Gostei muito da proposta!

felipegarciaf
Felipe

Muito bom, aconchegante :)

Um filme diferente dos demais que estou acostumado a assistir
Lá em cima, tem como gêneros, drama e faroeste
Pode ser um faroeste contemporâneo
A história é boa; o filme é lento
As pedras do quebra-cabeça vão se encaixando
Mas leva um tempo rs

52 anos
João Pessoa

gilton666
Gilton Vieira

É um filme cativante que mergulha nas complexidades da vida após a perda. Com performances tocantes e uma narrativa poderosa, nos lembra da importância da esperança e do amor para superar os momentos mais difíceis.

Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira
2035 Dimensão Proibida 3 A.M. 3D 3 A.M. A Hora da Morte Parte 2 A Amante A Bold Affair
NetMovies - Filmes Grátis
por filmow