Uma Pistola Para Cem Caixões

Uma Pistola Para Cem Caixões (1968)
Una Pistola Per Cento Bare Outros títulos
3.8
Dirigido por Umberto Lenzi (I)
País de origem Itália 🇮🇹

Ao retornar da Guerra Civil, Jim Slade (Peter Lee) encontra seus pais mortos em sua fazenda. Jim jura vingar-se ao descobrir que os rensponsáveis foram a gangue comandada por Corbett (Pierro Lulli), mas seu caminho se revela mais complicado que o esperado. É então que, em busca de dinheiro, ele aceita se tornar o xerife da cidade.

jbsnmarinho5
Jobson

Razoável "Spaghetti" de vingança do competente Lemzi com o impassível Lawrence de herói e Ireland como um tipo de pastor rápido no gatilho. A trama fica meio confusa na reta final e conclui de forma um tanto previsível.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no Amazon Prime Vídeo.

"Uma Pistola Para Cem Caixões", de Umberto Lenzi, é um spaghetti western de cunho psicológico, audacioso e dinâmico, valorizado pela tensão crescente e boas cenas de ação. O elenco é esforçado também. Apesar do roteiro previsível, o filme empolga o expectador ávido por bons exemplares do gênero.

dokkill
Dokkill

Um testemunha de Jeová buscando vingança, um ferreiro, um pregador ganancioso, loucos, um velhote engraçado... Bom filme, atuação de faroeste é bagulho doido lkkkk
★P.V/LK★

brunodiasa
Bruno Dias

É meu primeiro faroeste e devo dizer que fiquei surpreso com esse filme, gostei da história, das cenas e do elenco é um filme simples ágil que cumpre com seu gênero e proposta.

juninho_thaide
Juninho

Um bom filme!!

Django Arizona Colt O Dólar Furado Adeus Gringo Os Quatro da Ave Maria
"Bang Bang à Italiana"
por filmow
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Longe Deste Insensato Mundo Maldito Creme de Celulite Autorretrato de uma Filha Obediente A Vida Privada dos Hipopótamos Clarisse ou Alguma Coisa Sobre Nós Dois
Títulos muito legais
por melise
100 Escovadas Antes de Dormir 10 Coisas que Eu Odeio em Você 12 Anos de Escravidão 12 Homens e Uma Sentença 2 Filhos de Francisco
Filmes com nomes incríveis

Calisto Calisti

(Cassidy)
Eduardo Fajardo 1 4

Eduardo Fajardo

(Chavel, Madman (as Eduarda Fajardo))
Francesco Narducci 0 0

Francesco Narducci