Compartilhe "Uma Questão de Escolha" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Andréia, presa em um relacionamento abusivo com o traiçoeiro Pedro, descobre o motociclismo. Ela transforma sua vida, encontrando apoio no espírito livre de Michael. Juntos, eles enfrentam desafios em busca de uma vida autêntica e apaixonante.
Como campanha do governo federal sobre a violência contra mulher acho importante e necessário, mas como filme é uma das piores coisas que assisti nos últimos anos!!
- filme é sútil como uma voadora na coluna, tudo direto, não tem nuance nenhuma - todos os personagens são unidimensionais, sabemos exatamente tudo que cada um vai trazer ao filme - o filme inteiro é como um tweet ou post de instagram, quer ser uma mensagem bonita mas não tem profundidade - ela em lugar aleatório sozinha rodando.. ninguem faz isso - só em filme mesmo pra medida protetiva funcionar, depois disso o marido tóxico fdp nunca mais chega perto, se fosse na vida real..
Royal Enfield encomendou um filme, mas nem eles achavam que esse filme seria tão ruim. Fácil o pior filme q assisti em 2025. Infelizmente, pois amo moto e estava fácil pra gostar, mas o filme é extremamente cansativo, as atuações fraquíssimas e o não estende o motivo para imprimir uma técnica, ele só quer mostrar que sabe fazer.
Filme ambicioso, repleto de ideias e camadas. Embora alguns críticos sintam que o filme poderia ser um pouco mais enxuto em seu segundo ato, o consenso é que é uma obra-prima moderna e uma adição impressionante à filmografia do diretor.
- filme é sútil como uma voadora na coluna, tudo direto, não tem nuance nenhuma
- ela em lugar aleatório sozinha rodando.. ninguem faz isso
Gostei mas com algumas ressalvas....