Milionário é acusado pelo assassinato de dançarina de boate. Ele contrata a ex-esposa do detetive encarregado do caso para defendê-lo. Quando o milionário seduz a advogada, cabe ao detetive a tarefa de provar, de uma vez por todas, que ele é o culpado, antes que sua ex-esposa torne-se a próxima vítima.
A sinopse da página revela demais do filme. Em "Forbidden Sins", Shannon Tweed entrega uma de suas atuações mais convincentes, pelo menos entre os filmes dela que já assisti. A trama consegue prender a atenção, a revelação final é plausível e as cenas de sexo são discretas (não que esta última característica seja uma qualidade). De certa forma, lembra um pouco "Sexy e Mortal" (2001), do mesmo diretor. Como não é raro em filmes desse subgênero, o microfone suspenso faz algumas participações especiais.
e o lado sedutor alem de carnivoro dos inescruupulosos em lhe dar para fins de manipulação de imbecis em especial junto ao universo feminino, foco deste longa em questão, outrora suplantando a coerencia de jamais misturar se negocios com prazer, o que a meu ver em se tratando de determinadas carreiras, situações similares as vivenciadas por esta alem de vadia, no minimo tambem uma anti pseudo profissional o qual deveria ser banida do cotidiano juridico o qual pertencia ha exatos ha 20 anos, mais do que uma constante tambem simbolizam o quão uma escolha errada pode comprometer algo o que uma sociedade justa e desenvolvida como a yanke tanto presa, a credibilidade de suas instituições, em outras palavras prezados seja aplicadores da justiça assim como em busca dos beneficios dela, JAMAIS EU DISSE JAMAIS ultrapassem os limites da coerencia, pois acreditem que em caso contrario, o que será de fato perigoso nao serão as porventura relações contraidas, mas sim o risco de que tal atitude o leve para a morte , e pasmem, merecendo ou nao tamanho implacavel destino. RAZOAVEL. " perigosamente" NOTA 8.0
Filme de baixo orçamento mas com relativa qualidade e história interessante. Nota 6,0. 2*
Apresenta o que se espera de um suspense softcore:sexo e nudez
A trama é batida e obivia,mas ngm costuma assisitr um filme desse tipo esperando um grande roteiro,certo?