Uma Voz Contra o Poder

Uma Voz Contra o Poder (2020)
Percy Vs Goliath
3.3
Dirigido por Clark Johnson
Data de lançamento 16 Set. 2020 Outras datas
Status Em Breve

16 Set. 2020

O filme, baseado em eventos de uma ação judiaicial de 1998, segue um fazendeiro que desafia um grande conglomerado quando a canola geneticamente modificada (OGM) da empresa é descoberta em sua plantação. Como ele fala contra as práticas de negócios da empresa, ele percebe que ele está representando milhares de outros agricultores privados de direitos em todo o mundo lutando na mesma batalha. De repente, ele se torna um herói folclórico desavisado em uma guerra desesperada para proteger os direitos dos agricultores e a oferta mundial de alimentos contra o que eles vêem como ganância corporativa.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Drama biográfico canadense-americano-indiano que me emocionou, sobre um pequeno agricultor de 70 anos, Percy Schmeiser, contra os grãos transgênico, nos anos 90, infelizmente faleceu aos 89, quatro dias após a estreia do filme que além de entreter o homenageia sua coragem e de sua família e dos que acreditaram neles… Uma produção caprichada, para um tema importante, cativante e importante... #Chorei

aterrac
Ana Terra

Uma Voz Contra o Poder. Direção Clark Johnson. Não conhecia esse filme e nunca tinha ouvido falar, descobri porque vai sair da Netflix. A trama mostra a luta de um agricultor contra uma corporação de corruptos que querem dominar pequenos agricultores. Um filme sobre um fato real, bom de assistir. Tem umas tomadas de câmaras do por do sol lindo. Bom filme.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama que começa muito bem,mas se perde após o primeiro ato.Walken novamente entrega uma grande atuação e consegue melhorar muita coisa.

>Maratona Christopher Walken - Assistido em 23 de Setembro de 2024

valcinema
Valdeci

Walken é um ator e tanto porém ainda subestimado por Hollywood. Aqui ele entrega mais uma atuação exemplar com um personagem crível, um senhor batalhador, decidido e simpático. Bom filme!

eclipsenamadrugada
eclipsenamadrugada

Bem mais ou menos, lutar contra poderosos quando não dá merda...
Mas valeu.

Museu Garra de Ferro Save the Cinema Tina - A Verdadeira História de Tina Turner Por Amor ou Vingança
filmes baseados em histórias reais
por jufabiao
Tudo pelo Poder Especialista em Crise O Candidato Honesto O Capital Argo
Política e Bastidores
por martinsmoreno
Tirando o Atraso Pequena Miss Sunshine Red: Aposentados e Perigosos RED 2: Aposentados e Ainda Mais Perigosos Uma Caminhada na Floresta
Coroas / A Tal Melhor Idade
por martinsmoreno