Os quatro aventureiros graduados da Texas A & M desafiam clima, terreno e conflitos pessoais através de uma jornada épica de 3.000 milhas do México ao Canadá com 16 cavalos da raça mustang do programa de adoção BLM (Bureau of Land Management). Após um período de treinamento, os cavalos demonstram sua resistência superior a outras raças de cavalos domesticados.
Confesso que achava que esse documentário fosse um filme (até começar a vê-lo).
Definitivamente não faz meu estilo de documentário mas admito que foi interessante.
Não é a toa que é pouco conhecido.
A trilha escolhida parece ser bem bonita e desafiadora e, sem dúvida, ter os recursos ajuda bastante em qualquer aventura.
Apesar de todos eles serem amigos, eu nunca mais ia falar com o cara que resolveu "não terminar" no final. Eu achei uma baita sacanagem o que ele fez.
Resumindo: é basicamente um reality sobre 4 amigos numa trilha. Não é empolgante mas também não é tão chato quanto possa parecer.
ví ontem, por indicação de um amigo querido... que sabe que amo cavalos!!!!
mas que surpresa mais que agradável!! que FOTOGRAFIA de primeiríssima qualidade!!!
5 estrêlas!!!!
O documentário mais bonito que já assisti.
Ben Masters me lembrou muito o Alexander Supertramp.
Paisagens maravilhosas e belos cavalos!
Uma das melhores fotografias que já vi na vida! Cenário maravilhoso, te dá vontade de estar lá.