Compartilhe "Under The Black Moonlight" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O web drama acompanha um grupo de alunos de uma escola de artes que faz uma viagem para uma cabana na montanha, bem como os eventos que cercam o dono dela.
Minidrama meio bosta rs Teria sido melhor continuar no romance, pq de suspense passou vergonha. Raso demais, forçado, reviravoltas parcialmente previsíveis, quase tudo jogado na cara, trama coisada. A edição das revelações é muito ruim e confusa. O final é tosco demais. Tava até curtindo no começo, mas depois cansou.
Eu tô chocada do quão ruim foi assistir esse drama. Meu Deeeeus, muito gore! Foi tanta tortura assistir isso que só de pensar me dá calafrios.
Pior que todo o chorume de Chernobyl foi ter queimado meus olhos com esse drama mais ruim que o capeta, Temer e Bolsonojo fazendo crossover numa fanfic S/N.
O enredo trazia uma proposta bastante interessante, mas que foi MUITO MUITO MAL executado. E o que falar do cast? Tudo ruim! Nunca vi tanta gente atuando tão mal num só lugar, principalmente o Nam Taehyun.
Agora em entendo o motivo dos netizens terem decido a lenha na atuação dele. Eu não estava botando fé que seria tão ruim assim. Tô bastante chocada.
Isso é muito ruim e eu tô muito triste por ter desperdiçado 80 minutos do meu precioso domingo vendo isso.
Tinha uma boa premissa. Começou bem, mas a partir do episodio 2, começou a ser perder. Final péssimo.
Só vi pelo Tae,mas é ruizinho demais.