Under The Queen's Umbrella

Under The Queen's Umbrella (2022)
4.6
Dirigido por Kim Hyung Shik
Data de lançamento 15 Out. 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

15 Out. 2022

960 minutos Classificação indicativa de Under The Queen's Umbrella: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dentro do palácio existem alguns príncipes encrenqueiros que não causam nada além de dores de cabeça para a família real. Sua mãe, Im Hwa Ryeong, é a esposa de um grande rei. Mas em vez de ter uma aura de elegância e graça, ela é uma rainha espinhosa, sensível e temperamental, que às vezes abandona seu orgulho e é até conhecida por jurar! Todos os dias de sua vida são cheios de provações, mas ela as suporta, tudo pelo bem de seus filhos.

Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

vivicvalcante
Maria Vitória

F O D A, o nome podia ser tb "papel de mãe", que mãe, que mulher, dorama foda, aulas e ensinamentos. Fica meio devagar e igual aos outros doramas depois do ep 10, mas até ai a proposta é totalmente diferente dos outros, é o verdadeiro amor de mãe, ela ama e é preocupada com todas as pessoas, não só com os próprios filhos, ela ama, ensina e cuida de todos, muito lindo, uma verdadeira mãe e rainha, dorama que deixou claro o que é o amor de mãe. Ela literalmente correndo de um lado pro outro pra salvar os filhos da morte, e perdoando e mudando as pessoas devido o seu amor materno, coisa linda.

miriam_titina
Titina

Bem interessante a estória. Agora que raiva da velha

o final para ela foi tranquilo demais

poetriz
Flávia Camargo

O diferencial desse drama é o papel da rainha como a grande mãe, que diferente dos outros dramas que está preocupada só com a briga com a sogra ou com o rei, aqui vemos todo o trabalho assistencial e ainda a liderança sobre as concubinas.
Também adorei esse monte de príncipe (filhos do rei) de personalidades únicas e suas mães. Eram minhas partes favoritas!
Chorei demais quando a rainha consolou os príncipes e suas respectivas mães, quando "não passaram" no teste para príncipe herdeiro. Como eu disse acima, vimos uma rainha preocupada com as pessoas e não só com sua posição ou o amor do rei.
Umas das melhores séries dessa temática.

maykon_carneiro
Maykon

Com uma avó dessa nem precisa de inimigo.
Gostei que teve um personagem LGBT+, em vista que é um drama de época (coisa difícil de ter em dramas coreanos, a não ser que seja um BL ou GL).
No geral eu gostei do drama.
Kim Hye-soo estava ótima aqui.

Que drama, que mulher, que mãe, e que rainha!!

Eu amo esses dramas com foco em família, sérios e reais, que não pesam a mão na comédia. Achei a história desse muito envolvente, e é muito lindo e emocionante claro.

Devido ao enredo com tantos assuntos e conflitos tratados ao mesmo tempo, houve alguns mal desenvolvidos, e facilitações também. Mas continua sendo muito bom, bem feito, e muito bem atuado.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados

Kim Hye-Soo

(Rainha Im Hwa Ryeong)
Moon Sang Min 1 4

Moon Sang Min

(Príncipe Seong Nam / Lee Kang)
Won-young Choi (I) 4 26

Won-young Choi (I)