Under the Rain

Aguardando revisão.
Under the Rain (2019)
Under the Rain
3.4
Dirigido por Noel Alejandro (II)
Data de lançamento 29 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Duração 32 min None
Status Em Breve

29 Nov. 2019

32 minutos Classificação indicativa de Under the Rain: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quatro homens ocupam um prédio antigo para executar um projeto artístico. Mike, o fotógrafo, lidera o grupo enquanto os três modelos se apresentam em uma sessão que parece dilatar-se do roteiro e entrar em suas vidas. À medida que a cena evolui, o artista ferido Viktor fará uma viagem apaixonada por seus sentimentos de dúvida, medo e ambição, antes de chegar ao clímax em uma explosão erótica com o grupo. Uma história de vontade e percepções que poderiam facilmente aludir aos nossos próprios - e às nossas impressões individuais de erotismo

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thijolo
Thiago

Um dos melhores e mais completos curtas do Noel. Tem história, tem conceito, tem boas atuações, tem intensidade. Orgia gay gourmet.

mikepidia
Michael

A forma como o Noel Alejandro deixa os atores a vontade par testar a vulnerabilidade de cada um é algo a observar. A entrega e aceitação ao que é dito como sujo, proibido fica a critério de quem está do lado cá como espectador. 4 estrelas pela fotografia.

tony3
Tony

Pornôzão com história... Acho que essa é uma "característica" desse diretor, rs

Temática LGBT
por felipesevero