Eddie Griffin caiu bem no papel. Como disse o Goremaster parece muito uma versão negra de Austin Powers. Denise Richards está em uma das suas mais gostosas formas.
Ok, o roteiro é meio sem pé nem cabeça e descamba muitas vezes pra um humor bem infantil e pastelão, bem "quinta série" mesmo... Mas Algumas gags, situações e personagens são tão bons que me diverti muito durante todo o filme! E um ponto a mais para a trilha sonora: incrível e recheada de funk dos anos 70, fora todas as referências durante todo o filme! Nota 8 bem merecido! Data: 15/08/2021 PS: E vou procurar a trilha sonora agora mesmo!!!
Interessante é o fato dessa comédia trash combinar muito com esse atorzinho Eddie Griffin: ambos são chatos, sem graça e descartáveis. Só se salva a linda Denise Richards, perdendo seu tempo em um filminho medíocre.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
PS: E vou procurar a trilha sonora agora mesmo!!!
Eu na quarentena sem saber o que assistir.