Underground

1.8
Dirigido por Rafael Eisenman
Data de lançamento 26 Dez. 2011 Outras datas

26 Dez. 2011

83 minutos Classificação indicativa de Underground: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de amigos lutam por suas vidas contra as criaturas letais e voraz que se ocultam sob a superfície da Terra. O grupo encontra-se à mercê de criaturas geneticamente modificadas pelos militares para ser dispensáveis ​​na batalha. Embora eles lutaram inúmeras batalhas no Iraque, nunca esses amigos sabiam o medo real até que passou à clandestinidade.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

bava
mr

No elenco o ex lutador heavyweight do Pride fc e UFC Heath Herring.

martinsmoreno
Martins

Tem bom ritmo, atores e falas. Mas claro é previsível a enrolação e forçação. pra cada um morrer, e só no final saber quem sobrevive? rs
A história é boba mas até empolga, com previsíveis clichês. Exceto a ceninha bromance do Matt e Storm na frente de sua namorada:
"I love you bro"

brujo
Brujo

Fora a briga constrangedora aos 10 minutos, o resto, por pior que seja, é quase assistível. Tem uma ou outra cena de gore divertida, mas no geral é uma porcaria. Está em várias listas de filmes de zumbis (inclusive em uma minha) embora não tenha nada a ver.

edu_hyde
Eduardo Magalhães

O filme não é ruim, só é lento e com várias cenas desnecessárias com bastante enrolação para um filme de 80min. Me lembrou um pouco Abismo do Medo.

joaocampos3990418
João

Que porra de "filme" é esse ? História bem fudida. Elenco amador. Situações ridículas. Efeitos ruins. A cena inicial consegue até ser boa, aí depois começa a ficar chata e quando entram no bagulho lá , fica mais fudido ainda. Chegou nos 40 minutos e eu implorando pro filme acabar. A ideia é boa, mas o resultado não tinha como ter saído pior.

Would You Rather O Massacre da Serra Elétrica 3D: A Lenda Continua A Morte do Demônio Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Criatura
Resta Um
por finochietto
Zumbilândia Extermínio 2 Extermínio [REC] [REC]² Possuídos
Filmes de Zumbis/Infectados/Possuídos
por lucas_brandao
A Noite dos Mortos-Vivos A Noite dos Mortos-Vivos A Noite dos Mortos Vivos 3D A Noite dos Mortos-Vivos: Re-Animação A Noite dos Mortos-Vivos: Ressurreição
Coleção Zumbis
por luannascimentocosta