20 Jan. 2012Duração
Na trama, Selene acorda de um coma em que era mantida depois de 12 anos. Ela então descobre que tem uma filha de 14 anos, metade vampira, metade lobisomem, e precisa impedir que a BioCom crie lobisomens modificados em laboratório que poderão matar todos eles.
Que roteiro podre, o começo te conta várias coisas, coloca aqueles soldados super fortes e do nada, somem. Eles nunca sabem se decidem se a Selene é forte ou não. Ate a surpresa o filme ta legal, depois disso é uma maluquice sem pé nem cabeça, as cenas de ação salvam minima coisa.
"Underworld: Awakening" abandona boa parte da mitologia construída pelos filmes anteriores para apostar quase exclusivamente na ação. O roteiro é raso, os personagens mal se desenvolvem e a história parece existir apenas para ligar uma sequência de tiroteios e batalhas. Ainda assim, Kate Beckinsale continua sendo uma boa protagonista e segura o filme praticamente sozinha. Não é um dos melhores capítulos da franquia, mas entrega exatamente o que promete para quem só quer ver vampiros, lobisomens e muita pancadaria estilizada.
Fraco!
As cenas de ação continuam excelentes, mais uma vez ótima atuação de Kate Beckinsale como Selene, mas infelizmente não salvam o filme, a atmosfera gótica sempre presente foi perdida, era algo marcante e característico, desta vez substituído por um mundo moderno com um enredo genérico e previsível, outro ponto negativo foi a ausência de Michael Corvin, interpretado por Scott Speedman nos filmes anteriores, o personagem qual fora muito importante desaparece completamente, exteriormente por razões do ator, mas explicado de forma rasa.
No geral é um filme razoável, mas extremamente abaixo da trilogia que veio anteriormente.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Horroroso!