29 Junho 2014Duração
A série gira em torno da vida da detetive Carrie Wells (Poppy Montgomery) da polícia de Nova Iorque. Ela sofre de uma síndrome rara, hipertimesia, que faz com que a pessoa não se esqueça de nada. Originalmente detetive em Syracuse, estado de Nova Iorque, trabalhava com o detetive Al Burns, com teve um relacionamento amoroso, e o reencontra na cidade. Ao voltar ao trabalho de detetive, ela poderá voltar a investigar como e por quem sua irmã foi assassinada. Algo que ela não consegue se lembrar.
Terminei de rever esta temporada, ontem.
[/spoiler]
Nesta também não houve nenhuma menção ao assassinato da irmã, isso meio que me desanimou. Era o diferencial da série, junto com a super memória da Carrie.
Marido?! Nem foi bem utilizado. Achei bobo!
[spoiler]
Mas, apesar de gostar dos episódios, ainda prefiro a segunda temporada.
Essa serie me deixou confusa, não sei se deixei algo escapar na segunda temporada...
Quero dizer ambos na temporada passada estavam juntos só love "do nada sao grandes amigos e nada alem disso". Eles pecam nesse sentido mudam personagens do nada sem uma explicação e ficamos a tentar entender. Acho que a qualidade caiu muito e o foco que era para ela tentar encontrar o assassino da irmã nao aparece em nenhum momento, teve sim cenas bacanas principalmente envolvimento entre os personagens que foi mais proximo mais camarada, mas faltou algo.
Série mediana, conseguiu me prender na season finale, mas antes disso era meio que um sacrifício criar coragem pra assistir.
RENOVADA NOVAMENTE!
Uma boa temporada principalmente por eles terem dado mais espaço pros personagens secundários.
A única reclamação é que a história da irmã da Carrie foi totalmente esquecida e não comentada em /nenhum/ episódio.