Achei os dois primeiros episódios bem lento, mas do terceiro em diante a história me pegou de jeito, passei a me preocupar com vários personagens e os dois últimos episódios foram tensos demais. Ainda bem que a temporada terminou da forma que eu gostaria, rsss. Um final diferenciado e que só fez elevar ainda mais a minha nota.
Esta temporada foi bem mais pesada que a anterior, e o último episódio foi extremamente emocionante. Fiquei satisfeita com o término do caso e impactada já que infelizmente casos como esse continuam acontecendo.
Um prato cheio para quem curtia Cold Case. É a mesma vibe, porém muito melhor. Essa temporada foi excelente, muito mais intensa do que a primeira, talvez por causa da temática!!!
Um prato cheio para quem curtia Cold Case. É a mesma vibe, porém muito melhor.