United Win (2022)

360 minutos (6h00)

Status:

Em Breve

22 Fev. 2022

No outono de 2019, no primeiro dia do novo semestre, Linghuzhong, um estudante pobre que se transferiu de Guangzhou para Ningbo, estava ajudando uma velhinha a atravessar a rua a caminho da escola, quando conheceu um colega de classe que nunca havia conheceu Mi Xiaolong e conseguiu sua ajuda. Ambos estavam atrasados, mas se conectaram. Ambos são estudantes de esportes da equipe de atletismo da escola, e ambos estão estudando na aula de arte e esportes do segundo ano da Longhu Boys' High School. A fim de reduzir o fardo da família, Linghuzhong muitas vezes foge para o trabalho, e a família de Mi Xiaolong tem uma condição familiar favorável, então ele muitas vezes ajuda Linghuzhong em segredo.

Enquanto a amizade entre os dois está esquentando rapidamente, eles também passaram por vários testes de si mesmos e do mundo exterior. Na aula de artes e esportes, um grupo especial composto por estudantes de arte e estudantes de esportes, Linghuzhong e Mi Xiaolong estudaram com seus colegas de classe, treinaram com seus companheiros de equipe, derramaram incontáveis ​​suores e conquistaram preciosas amizades. Ao redor deles estão quatro outros estudantes de esportes da mesma classe, Yi Yuankai, Tian Xin, Han Lu e Yunmeng, bem como estudantes de arte próximos Baogang, Wang Wenfeng, Zhou Yuke e Zhao Beinan. Todo mundo está nessa idade jovem, nos problemas da adolescência, mas tropeça e cresce junto.

Episódios: 12 • Duração: 30 min.

Nenhum elenco encontrado.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado