Sabe o que fez esse drama tão incrível?! Não foi o triângulo amoroso entre Ma Ri, Roo Oh e Doo Jin. Não foi essa briga eterna entre a Hyun Sook e a professora dela. Nem esse triângulo amoroso bizarro entre a avó, o marido dela e a Mo Ran. Foi ver o dia a dia dessa família, elas resolvendo os problemas juntas, sempre perseverando, nunca desistindo apesar de tudo parecer que está dando errado. Isso foi o que fez esse drama tão especial pra mim ^^ É uma história simples, mas muito linda!
Que bom que no final a Hyun Sook resolveu os problemas com a professora ;) E a Mo Ran não morreu, acho que agora finalmente ela vai poder aproveitar a vida! Já imaginava que a Ma Ri não ia ficar com o Roo Oh, o romance deles parecia passageiro mesmo...
A estrela do drama é com certeza a Hyun Sook *.* Ver tudo que ela fez para transformar sua vida novamente, para ter orgulho de si mesma e para ser uma mãe de verdade para a Ma Ri! Falando na Ma Ri, não gostei muito da personagem e o triângulo amoroso em que ela estava?! Sinceramente, não torci para nenhum dos dois, nem para o Roo Oh, nem para o Doo Jin ;~~ HUAHSUAHSUAHUSHAUSHAUHSUAHS'
Sabe o que fez esse drama tão incrível?!
É uma história simples, mas muito linda!
Que bom que no final a Hyun Sook resolveu os problemas com a professora ;)
A estrela do drama é com certeza a Hyun Sook *.*