unReal

Data de lançamento 18 Junho 2015 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 47 min None

18 Junho 2015

47 minutos Classificação indicativa de unReal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

unReal é para aqueles de nós que escapam. Um filme que celebra o desapego de limites da realidade e de se aventurar em um mundo sem limites. Este lugar não é um lugar remoto ou difícil de se encontrar, e ainda assim muitos nunca o veem. Aqui, paredes glaciais transformam-se em trilhas de mountain bike, chuva e neve não são os únicos elementos que caem do céu e mamíferos de 500 quilos tornam-se parceiros de montaria. Visuais deslumbrantes trazem à tona sentimentos de admiração e alegria pura; sentimentos que somente aqueles de nós que se aventuram do lado de fora podem realmente entender. Este filme é feito em sua homenagem - os sonhadores, os que quebram as regras, os que nunca crescem, os que sabem o segredo - os que conhecem o caminho para o mundo irreal.

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

A Noite Devorou o Mundo A Pior Pessoa do Mundo As Aventuras do Lobinho Cinzento: Na Primavera Banking on Africa: The Bitcoin Revolution Cada Um na Sua Casa
Assistir no Prime Video
por filmow
Philip K. Dick's Electric Dreams (1ª Temporada) Hunters (1ª Temporada) Homecoming: De Volta À Pátria (1ª Temporada) Contos do Loop (1ª Temporada) Fruitvale Station - A Última Parada
Amazon Prime
por pepperann