Aquele filme bem delicado com entrelinhas. Para muitos pode ser meio tedioso pelo ritmo, mas é este ritmo, que parece que pouco acontece, que vamos entendendo mais sobre a personagem principal.
Para mim o filme foi mais sobre a Anna tentando se encontrar pós fatalidades da sua vida. Mas, se tudo era se encontrar, o que ela movimentou foi mais problemas. Eu gostei como foi construído o personagem da Anna e sobre as relações humanas nas suas diversas possibilidades. É um bom filme.
Mas, se tudo era se encontrar, o que ela movimentou foi mais problemas.
É um bom filme.
Um bom filme! Desconfortável de tantas maneiras.
o nome do filme deveria ser: tesão reprimido
Blá blá blá o tempo inteiro e pouca história. Mais pro final vamos entender o pq a personagem principal se sentia deslocada o filme inteiro
(ao meu ver uma inveja da família e da vida da amiga)
no acidente q deixou todo mundo de cara com a Anna?