Untold: Caitlyn Jenner

Untold: Caitlyn Jenner (2021)
Untold: Caitlyn Jenner
3.5
Dirigido por Crystal Moselle
Data de lançamento 24 Ago. 2021 Outras datas

24 Ago. 2021

69 minutos Classificação indicativa de Untold: Caitlyn Jenner: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O caminho improvável de Caitlyn Jenner para a glória olímpica foi inspirador. Mas seu caminho mais desafiador para abraçar seu verdadeiro eu provou ser ainda mais significativo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aes-senpai
Adriano

Untold: Caitlyn Jenner" funciona melhor quando foca no esporte como uma forma de repressão emocional. Para quem a conhece apenas pelo reality show, o documentário é um choque de realidade sobre o peso de carregar um segredo enquanto se é o rosto de uma nação.

laizaoo
laiza

Emocionantíssimo! me segurei varias vezes pra não chorar kkkk uma vida brilhante

cristinasousa961
Cristina

Gostei bastante.

rainbowmonday
rainbowmonday

Uma história de coragem, vitórias e máscaras sendo usadas, Caitlyn Jenner foi um choque a todos na época pois foi algo que ninguém sem suspeitava ou esperava, então não podemos negar que foi difícil a ela porém acho que poderia dizer mais sobre como eram esses sentimentos e como se manifestaram, no geral foi um documentário mais sobre o campeonato que ele ganhou, mas não está errado já que foi uma das coisas mais importantes que ele conquistou.

Focou muito no atleta Bruce Jenner e deixou uma nota de rodapé para a Caitlyn Jenner. Mas ainda sim é interessantíssimo.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Cabaré Eldorado: O Alvo dos Nazistas O Mistério de Maya Anna Nicole Smith: Vocês Não Me Conhecem Filho da Mãe O Método de Stutz
Documentários e Biografias
por filmow