Uranya (2006)

Costas Kapakas

Classificação indicativa:

Duração:

100 minutos (1h40)

100 minutos Classificação indicativa de Uranya: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Verão de 1969. A Grécia vive uma ditadura . Em uma pequena cidade do interior, o jovem Achileas quebra a perna ao cair da parede do cinema local. Ele queria ver Brigitte Bardot nua. No entanto, durante sua visita à cidade para tratar a perna quebrada, pela primeira vez em sua vida ele vê uma televisão. O programa informa sobre o lançamento da Apollo à lua. Esta ideia torna-se a obsessão de Achileas e, juntamente com seus amigos, recolhem dinheiro a fim de comprar um aparelho de TV. No entanto, em breve, um dilema torna-se imperativo: Será que eles vão comprar uma TV ou fazer juntos uma "visita" à Uranya, para que ela lhes ensine os “segredos do amor”? A situação fica ainda mais complicada quando as autoridades prendem o pai de Achileas, juntamente com o pai do seu amigo, a fim de intimidar os descontentes com a situação política.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Uranya

Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari
A Lenda do Cavaleiro Verde Se Eu Ficar Lobos Em Busca do Castelo Dourado A Fera
Amazon Prime
por filmow
Lisbela e o Prisioneiro Não Olhe para Cima Escape Room 2: Tensão Máxima A Hora do Pesadelo A Lenda de Candyman
Filmes Assistidos em 2022
por xookwanki