Smile, Dong Hae

4.0
Dirigido por Kim Myung Wook
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Smile, Dong Hae: L - Livre para todos os públicos

Dong Hae was raised in America by his beautiful but unmarried and mentally deficient mother, Anna Laker, who was adopted there. He goes to Korea for a short-track skating competition and brings his mother along in secret, arranging for her to be picked up at the airport by his girlfriend, Yoon Sae Wa, an ambitious TV announcer who harbours a secret disdain for Anna's disability. Dong Hae meets Bong Yi, a poor assistant chef, when Sae Wa prioritizes her job and sends her to meet Anna instead. After Sae Wa later betrays him, Dong Hae begins to search for his father, creating a new family and finding new romance along the way.

fabris1
Fabrícia

só encontro em inglês ... alguém pode indicar aonde encontro legendado em português ?

gabriellaarrais
Gabriella

Esse foi o drama mais extenso que eu já assisti, 159 episódios realmente é muita coisa! HAHAHAHAHAHAHA'
A história é boa, mas como eu já disse, existem muitos episódios, então chega uma hora que tudo começa a ficar muito repetitivo e meio cansativo, principalmente depois que passa do 100.
Dong Hae é um personagem bem interessante, ele passou por muitos problemas na vida juntamente com a sua mãe Anna, mas ele conseguiu superar tudo isso ^^
O romance entre Dong Hae e Bong Yi é o que mais cativa sobre o drama, os dois combinam super bem, mas o relacionamento deles se desenvolve muito lentamente e nem tem como dizer que faltava tempo... kkkkkkk'

Estava na cara que a Bong Yi gostava do Dong Hae e eu entendo que ele não achava que era bom o suficiente para ela, mas nesse meio poderiam ter nos dado algumas cenas mais românticas, uns beijos mais apaixonados, pelo menos para distrair o fato de que iríamos ser arrastados até o último episódio.
Caramba, eles só se casam no último episódio e ainda foi um ano depois de tudo aquilo que aconteceu ;~~
Sabe o que eu não gostei de jeito nenhum?! Da mãe da Bong Yi. Até mesmo depois do Dong Hae ajudar dando o dinheiro para a fábrica de kimchi deles, a mãe da Bong Yi ainda era contra o relacionamento dos dois, mas foi só o cara se tornar rico da noite pro dia, que ela muda completamente de ideia o.O
Isso é muito falso, ela só pensa no dinheiro!

Os dois são bem bonitinhos, mas é tudo inocente demais, precisava de algo mais impactante para prender a atenção!
Sae Wa é com certeza a bitch da história, ela faz de tudo para estragar a vida de Dong Hae e Anna, ela merecia mesmo o Do Jin, os dois eram pessoais horríveis, egoístas, que só pensam em si mesmos e todo o resto que se ferre ¬¬'
Anna, James e Pil Jae, que triângulo amoroso mais complicado. Não posso dizer que torci por algum deles.

Mesmo que Anna diga que deixou o Kim Jun ficar com a mulher dele, fico com dó do Pil Jae, porque sei que Anna nunca vai amá-lo da mesma forma que ele a ama!
Anna sempre irá amar o James mais do que tudo, só para perceber isso, a cena em que o Kim Jun desmaia, a Anna sente a dor dele *O* Isso não é algo que se esquece tão fácil assim, ainda mais para uma mulher que tem problemas mentais como Anna.

É um bom drama, mas é bem extenso, então não recomendo para qualquer pessoa, pois é necessário ter força de vontade para assistir até o final, uma hora começa a cansar, mas se você para... daí não consegue terminar mesmo ;) HAHAHAHAHAHAHAHA'

Doramas

Ji-eun Oh

(Lee Bong Yi)
Ji-won Do 0 2

Ji-won Do

(Anna Laker / Jo Dong Baek (Dong Hae's mother))
Jooyeon 0 3

Jooyeon

(Yoon Sae Young)
Jung Ae Ri 0 2

Jung Ae Ri

(Hong Hye Sook (Donji mother))
Kim Yoo Suk 0 1

Kim Yoo Suk

(Lee Pil Jae (Bongi uncle))