Este drama erótico visualmente deslumbrante segue um jovem que se encontra inesperadamente atraído por seu apaixonado e sincero professor. Apesar – ou talvez por causa – de sua educação conservadora, Hins tem a intenção de se aproximar o suficiente de Ming para o entender. É uma experiência que transforma sua vida e vem definir sua identidade adulta.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
É um pouco confuso no começo com umas cenas que parecem aleatórias, mas o filme é legal. É bem difícil de achar este filme e eu acabei por conhecer ele buscando outra produção que nada tinha a ver.
Este é um filme LGBTQ (não é um filme gay, apesar deles se identificarem como gays) , cheio de nudez de uma forma que não me pareceu apelativa. Gostei dos questionamentos que o filme traz principalmente por sua cultura. A versão que vi ainda foi a censurada, mesmo curti.
Eu não tenho maturidade pra esse filme, toda vez que aparece alguém pelado eu começo a rir kdafnmlsdkfn
Este filme conta a história de um estudante universitário em Hong Kong, que vive com sua mãe e tem uma namorada católica. Um dia, ele frequenta uma aula sobre filosofia grega, e ele fica intrigado com o professor. Mais e mais profundo, ele é atraído para o misterioso mundo da sedução sexual.
"Utopians" tem uma primeira parte que é dominado pela figura de Hins e sua busca frenética por identidade, especialmente sexual; a fazê-lo depende de seu mentor como faria com qualquer estudante dedicado, apesar das visões, sonhos e pesadelos continuam a preencher o seu mundo; Na segunda parte do filme tenta dar um concreto narrativa através da construção de uma história completa, com uma surpresa final, pena que tudo parece um pouco demasiado apressada e não em linha com a primeira parte mais abstrato, mas certamente melhor gerenciado.
"Utopians" é bastante diferente. Tem elementos filosóficos, religiosos e políticos nele. A história é contada de forma linear, tornando muito fácil de entender. O estudante universitário, Hins, é muito simpático, e eu acho que as pessoas podem se relacionar com ele e suas experiências de auto descoberta. A namorada é um personagem interessante também, e desempenha um papel fundamental na história. A cena do tribunal é muito tocante e talvez o ápice de maior impacto de destaque. Ponto fraco é a falta de percepção de cena, há várias cenas que são contínuas e longas, como a primeira cena, e também a cena da praia onde San Sebastian é amarrado em uma árvore. Os elementos artísticos em "utópicos" são uma "pronuncia para os olhos discernir".
Escrito e dirigido por Scud, fez de "Utopians" um verdadeiro exercício artístico visual em uma perspectiva da pesquisa de imagens, a limpeza da recuperação, o pincel que tinge a pintura, a busca obsessiva pela perfeição de formas, especialmente aqueles dos órgãos, o retorno contínuo ao mar como o espaço infinito no qual a mergulhar atingindo um estilo único sempre tendeu à sublimação do áudio visual.
Embora seja extremamente contra o homossexualismo e um tanto quanto conservador posso assegurar que "Utopians" certamente é um dos filmes mais belos e intensos, em favor de uma reflexão filosófica sobre o conceito de "liberdade emocional" através de citações frequentes do período helenístico; Uma abordagem mais madura, por assim dizer, uma consciência adquirida em liberdade sexual e preconceitos sociais que a rodeiam.
Este drama erótico visualmente deslumbrante segue um jovem que se encontra inesperadamente atraído por seu apaixonado e sincero professor. Apesar - ou talvez por causa - de sua educação conservadora, Hins tem a intenção de se aproximar o suficiente de Ming para o entender. É uma experiência que transforma sua vida e vem definir sua identidade adulta.
Um verdadeira obra de arte. 💖