Vegana

3.4
Dirigido por Airon Barreto
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 55 min None

Luka é uma garota que aprendeu, com sua tia Vera, o valor e respeito por cada ser vivo.
Ela sensibiliza a família e a escola com suas informaçoes sobre a exploração animal.
Junto ao pai, que é mais resistente a novas idéias, tem maior dificuldade em promover mudanças de hábitos.
Mas, ao longo da série, conseguirá, por meio do seu exemplo, fazer com que ele e outras pessoas repensem seus valores e práticas do dia-a-dia...

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

andriele_paiva
Andriele Paiva

Muito bom pra passar para as crianças :)

mrduduzen
Dudu Zen

Animação para crianças e para adultos!
gracinha, super bem desenhado...muito fofo!!
Só não curti muito as dublagens, mas isso compensa MEGA pelos ensinamentos passados.

jefnote
Jef Corrêa

Interessante, com boas mensagens apesar de ser muito tendencioso ao meu ver. Como se os vegetarianos fossem a salvação do planeta e fossem os corretos por não tirarem vidas dos animais com a desculpa de que plantas não tem sistema nervoso e emoções por isso é mais lógico uma vida vegetariana. ( Será mesmo?)
Mas, voltando a animação nacional, ela é chatinha, mas para ensinar as crianças uma outra possibilidade, acho-a de bom tom.

imdudafranca
Duda França

Enfadonho, dublagem grotesca, pragmatismo, acho que o instituto poderia ter feito algo melhor, porém, para crianças, deve ser algo bastante enriquecedor, pelo menos eu, se tivesse um filho, o colocaria para assisti-lo, mas, eu eu si, achei um filme fraco.

f_lee
F

=)))))))

Terráqueos Garfos ao Invés de Facas A Carne é Fraca The Cove - A Baía da Vergonha Por Trás da Máscara
Cinema Vegano
por davidxlima
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate Tony O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito
Gastronomia
por chef_jclr
O Sangue das Bestas The Superior Human? Farm to Fridge: A Verdade Por Trás da Produção de Carne Terráqueos Conheça Sua Carne
Vegan Choice
por aruspicina