5 Out. 2016Cinco anos depois desde a aparente morte de Alberto Márquez, Ana Ribera se transformou em uma grande estilista do momento em toda Europa. É mãe de um menino chamado Alberto, como seu pai. Ela decidiu criar o filho no mesmo local humilde em que ela mesma foi criada: Galerias Velvet. Após três anos viajando sem parar, Ana decide que na próxima temporada ela irá por um freio em suas viagens, mas não em sua carreira profissional. Seu novo projeto será o maior desafio que nunca ousou enfrentar. É hora de popularizar a moda! Chegou o momento de lutar pelo prêt-à-porter em Velvet. Sinopse não oficial.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Por fim, ontem, dia 21 de dezembro de 2016, foi exibido na Espanha o último episódio de Velvet. A série terminou com chave de ouro, com tudo amarradinho, tipo novela das 8. Valeu a pena assistir e recomendo!
Porém, dos 11 capítulos da quarta temporada,
Alberto apareceu no penúltimo e nos minutos finais! Fala sério! Por conta de outros compromissos profissionais, Miguel Ángel Silvestre (Sense8) esteve mais dedicado a série da Netflix do que em Velvet. Inventaram a morte de Alberto, enrolaram os telespectadores por 10 episódios com mais de 60 minutos para nos darem apenas 1 episódio para o grande final feliz. Sinceramente, foi difícil.... mas pelo menos Ana e Alberto foram felizes para sempre!
Quatro estrelas pela temporada que deu destaque a outros personagens, como Rita e Pedro.