Pra quem também teve a oportunidade de vivenciar os anos 90 e assistir os filmes da Sessão da Tarde naquela época, talvez se lembre que esse telefilme aqui era exibido com um título totalmente diferente. A Globo passava como "Casey, Toby e Gil". Casey era o orangotango, Toby o menino surdo, e Jill a menina, irmã de Toby. Só que no título da Globo o nome "Jill" era escrito como "Gil". Lembro que passou bem poucas vezes na TV, e como tantos outros, sumiu da programação. As lembranças que tenho é que, mesmo tratando de um tema importante, o filme não foi tão bom assim.
não lembro muito, mas sei que gostei. vale a pena conferir.
I WANT WATCH Verão Inolvidável PLASED I WATCH MOVIE IN 1985
Fraquinho e inofensivo