Durante boa parte do filme vamos descobrindo verdades e mentiras dos personagens e cabe a nós acreditar ou não! Mas quando a bomba é jogada, plot atrás de plot que não acaba mais, vira uma grande salada de frutas haha e quando chega no finalzinho eles chutam o balde e deixa nós revoltados. Temos sim um grande clip romântico no fim do filme e além dos créditos ter mais um clip bem chique hahaha Olha eu vou ser sincero, entrega um mistério legal só que é estranho a condução da direção é até vergonhosa em poucos momento.