Vestidas de Azul

Data de lançamento 17 Dez. 2023 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

17 Dez. 2023

350 minutos Classificação indicativa de Vestidas de Azul: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A continuação da série 'Veneno' se passa dois anos depois da morte de Cristina, quando Valéria volta a Valencia e encontra em sua casa o VHS do documentário 'Vestida de azul', filme que narra as experiências de seis transexuais na Espanha no início dos anos 80.

diegolunna3
Gaspard

queria muito q a Paca fosse minha mãe! Uma fofa!

arimagalhaes
Ari Magalhães

Achei interessantíssimas as historias, mas senti vago, mesmo sendo um episódio para cada trans. Paca melhor personagem, merecia um spin-off dela.

Lindo e emocionante. Rever Paca e Valéria foi um deleite. Só me incomoda um pouco a narrativa as vezes desorganizada sobre quem é quem no passado e presente e a ordem dos acontecimentos (isso aconteceu também em Veneno). Mas não é algo que faça eu tirar estrelas.

Veneno, PRA MIM, ainda é melhor, mas Vestidas de Azul já tem um espaço no meu coração. Me emocionei em diversos episódios e me apeguei a todas. Dá muita vontade de entrar na série, dar um abraço nelas, protegê-las e dizer que tudo vai ficar bem 😭.

icaroguim
Ícaro Guimarães

Não sei se o maior problema foi vir depois do furação emocional chamado Veneno. Ou, se simplesmente, eles não tinham muito material base para contar essa história. O resultado é super morno, com destaque apenas para Paca e Valéria.

feviotto
Fernanda

que alegria ver a Paca e a Valéria novamente, como eu AMO essas personagens e atrizes, assistir elas me traz uma sensação de conforto e alegria.

essa série tem alguns problemas, é inferior na qualidade de Veneno mas ainda assim é esplêndida, linda, emocionante, tira risadas.
amei conhecer mais delas, amei o ep 7, que ep LINDOOOOOOOOOO.

Quando Fazemos História Please Like Me (1ª Temporada) Orange Is the New Black (1ª Temporada) Orange Is The New Black (2ª Temporada) Orange Is The New Black (3ª Temporada)
Séries LGBT+
por severustorres
Moment of Contact O Mistério de Varginha Amarela Os Dinossauros Emergência Radioativa
2026
por asasdeiris