O ‘Via Celestina’ percorreu o Brasil junto do Eduardo Marinho e retrata seu cotidiano pelas rodovias do país. Eduardo ficou conhecido na internet por suas reflexões - que ele coloca no trabalho há mais de trinta anos - gravadas por várias pessoas desde o final da primeira década do milênio. Algo inesperado, não imaginado, que nunca foi o seu objetivo, mas que foi se impondo como um foco do trabalho.
O filme busca retratar a vivência do artista de rua, porque é da vivência pouco conhecida do Eduardo, que surge sua visão de mundo.
Muito legal o roteiro e as imagens.
Sinto muito por todos que sofreram qualquer tipo de violencia ou injustiça cometidos pelo diretor do filme, inclusive meus sentimentos ao Eduardo Marinho, que tambem nao conseguiu resolver suas coisas com Hare. Covardes fogem de sua responsabilidade, se vitimizam e prejudicam inocentes.
Ngm aguenta mais esse agressor se vitimizando nas redes, implorando p fazer parte de alguma minoria ou núcleo sabotado, e fazendo montagem p forjar prints, meu Deus! Vai viver e tentar ser uma pessoa melhor sem passar por cima de ngm, vc ganha muito mais
Não deem ibope para esse "filme". Eduardo Marinho, com todo respeito, isso não tem nada a ver com vc. Amo suas ideias, o problema foi se juntar com esse diretor.
O DIRETOR DO FILME SÓ INVENTOU DE PEGAR UMA VAN E VIAJAR O BRASIL, COM O INTUITO DE FUGIR DA JUSTIÇA, NAO CONSEGUIR SER NOTIFICADO E SAIR IMPUNE DE UM MARIA DA PENHA!!!
Agressores NÃO PASSARÃO
lindoooooo