Com a ajuda de sua esposa religiosa, de seu cunhado especializado em computadores e de um executivo lutando com sua consciência, um advogado está tentando provar a inocência de sua cliente em uma acusação de fraude. Conforme vai descobrindo mais e mais detalhes sobre a trama, o advogado percebe que a mulher foi envolvida em uma teia de assassinato e chantagem, tudo conectado ao mercado asiático. E no meio do processo, ele ainda vai redescobrir a sua fé - que será fundamental para limpar o nome de uma pessoa totalmente inocente.
"Tudo coopera para o bem daqueles que amam a Deus". (18.12.19)
Não tenho muito mais a dizer alem da sinopse porque isso seria apenas dar spoiler, apesar de que nem isso seria muito necessário porque nesse filme diferente de outros do gênero, não há o suspense se a pessoa acusada é ou não inocente. O filme já deixa claro desde o início que a heroína nao é culpada e que algo foi ou está sendo feito pra provar isso (usá-la como bode expiatório). O único adendo que posso fazer é quem conhece um pouco de conspiração vai identificar algumas coisas interessantes.
O filme se fosse hollywoodiano seria no final um enigma seria descoberto mais o melhor foi mostrar que DEUS toca nas pessoas onde não se tem fé e nem caráter ele derrama sua graça e amor... Muito legal sobre a visão de colocar DEUS antes de tudo.. E sobre colocar que DEUS usa pessoas sonhos e desconhecidos para tocar em nossas vidas..legal a pega HIP-HOP...
Filme lindo... Onde mostra que a oração realmente tem poder *-*
Basta ter fé!
A oração do justo pode muito em seus efeitos. Link do filme: http://goo.gl/VBkkge