Sherry, uma auto-destrutiva vendedora de maquiagens, espera por um novo empreendimento de risco que irá fornecer-lhe um novo começo. Depois que seus planos são frustrados, ela assume o controle de sua vida em uma dramática virada de acontecimentos.
Por mais que não seja um grande filme, de alguma forma me prendeu e me passou uma sensação confort, não sei se pela fotografia ou pelos poucos personagens. A escolha de Caroline Dheravas é perfeita porque ela prende muito a atenção do espectador, não só pela beleza mas também pela atuação suave.
Um filme estranho, mas bastante cativante! Sherry é uma personagem incrível e a atriz é bonita e atua muito bem. Não é um filme com uma grande historia ou muitos acontecimentos, ele é até meio repetitivo, mas algo prendeu minha atenção, eu não sei explicar o que kkkk, os 20 min finais porém, são hilários!!
Horrível. Levei 3 dias para terminar.