Vida Na Natureza

Vida Na Natureza (2018)
Maine
2.7
Dirigido por Matthew Brown (XL)
Data de lançamento 14 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Dez. 2018

Enquanto caminha sozinha pela Trilha dos Apalaches, uma mulher é seguida por um solitário caminhante.

dino_lopes
Junior Lopes

Contrariando maioria, adorei! A jornada "green" dos solitários rs... o filme é lento, introspectivo e vago, mesmo assim absorvi, fotografia linda, e Laia Costa e Thomas Mann, duas graças em cena. Saudade do que já vivi na mãe natureza <3

brendonmiorando
Brendon

O filme é uma nota 7... nos primeiros 5 minutos.

É interessante ver os hábitos das pessoas que vivem em trilhas. O romance tmb é interessante em umas 2 cenas.

tiagohsantos
Tiago Henrique

O filme bem ruim, a trama começa ate que bem interessante porem depois tudo vai desabando a cada 10 minutos que vai passando, a química dos atores é bem legal mas a direção e roteiro coloca tudo a perder, sem contar que não vemos os desfecho satisfatória pois fica muita coisa sem resposta e em aberto,péssimo filme para uma ótima premissa.

o roteiro fica muito se alto sabotando pois ela se interessa pelo rapaz mas não fica com ele e acaba dando a um zé ninguém numa porta de hotel "heim" e pra completar o final não entendi porra nenhuma, ela decidiu voltar pra trilha pra achar o rapaz ou só fez tudo aquilo pra se livra dele, muita coisa não fica clara

Filme bem chatinho. Os personagens não cativam, sem falar que a forma que se conheceram e bem raza....

bava
mr

Não chega a ser ruim,longe disso,ruim mesmo é a Laia Costa se achar gata ou ser dirigida como tal,ela é tão charmosa e sensual quanto uma centopeia.

American Folk Capitão Fantástico Na Natureza Selvagem No Espaço Não Existem Sentimentos Questão de Tempo
filmes leves ♥
por janainaalves09
Evereste Na Natureza Selvagem Uma Caminhada na Floresta Livre Perseguidos
Aventuras Pessoais
por martinsmoreno
3 Nights in the Desert Três Mulheres Sombras da Vida Amigos Para a Vida Doce Tentação
biaflix
por filmow