Vida que se Desfaz

Vida que se Desfaz (2013)
Le Démantèlement
3.5
Dirigido por Sébastien Pilote
País de origem Canadá 🇨🇦

Gaby tem uma fazenda, onde cria cordeiros: a fazenda Gagnon & Fils (Gagnon & Filhos). O fato é que ele não tem filhos, mas sim duas filhas, que criou como princesas na infância, mas que agora vivem longe, na cidade grande. Um dia, a filha mais velha o procura, pedindo ajuda financeira para evitar a perda de sua casa. Gaby, a quem a paternidade se desenvolveu ao ponto de tornar-se irracional, decide, então, desmantelar a própria fazenda.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

valcinema
Valdeci

Os pais. Os filhos. O amor incondicional. Até onde temos os direito de viver a vida de nossos pais. Um belo e doloroso drama.

cinecha
cinecha

"Você poderia ver mais sua irmã. Moram na mesma cidade. Moramos na mesma cidade mas não no mesmo mundo"

eidelberg
jed

O Canadá é um país maravilhoso com poucos problemas sociais e se as pessoas não são felizes lá é tudo por conta de questões pessoais, como ocorre aqui com o fazendeiro Gaby. Bem ou mal tinha uma vida atarefada e não lhe sobrava tempo para ser tão infeliz como quando a filha mais velha trouxe seus problemas para ele resolver - ou complicar sua vida simples. Daí o título brasileiro ser bastante pertinente e a melancolia dominar grande parte da história. Como diz o título de um filme italiano mais antigo, que também trata de problemas familiares com grande maestria, "Parente [é] serpente." Quase sempre.

luceliams
Lucelia

Que filme triste.
Meu Deus que filha asquerosa!

É o dia a dia dos pais de hoje

Vida que se Desfaz L'Affaire Dumont Incêndios Tom na Fazenda Amores Imaginários
Canadá
por filmow
Longwave - Nas Ondas da Revolução Ajuste de Contas A Vida Secreta de Walter Mitty S.O.S. - Mulheres ao Mar Entre Nós
FILMES DE 2014
por vicentinmarcelo
Conversa Truncada As Neves do Kilimanjaro Dívida de Honra Cinema Paradiso Família do Bagulho
movies seen 2015
por aion