Laura Gordon disse em entrevista que não teve problemas em fazer suas cenas de nudez completa. Ela sentiu que eles eram cruciais para mostrar o que sua personagem estava passando emocionalmente.
Estreia no cinema da diretora Miranda Nation.
A diretora Miranda Nation, a diretora de fotografia Bonnie Elliott e o produtor Lyn Norfor lideraram a produção, e a maioria dos chefes de departamento eram mulheres, com uma equipe de filmagem feminina.
- Prêmio da Academia de Cinema e TV da Austrália 2020: indicado a Melhor Atriz (Laura Gordon) e Montagem;
- Festival de Edimburgo 2019: seleção oficial (Best International Feature Film);
Bonzinho, produção simples, poucos personagens, uma trama meio de novela, mas que fecha bem. Nada de mais, um Life Time de bom gosto e com boas atuações.
Não sei se foi eu que não estava na vibe para assistir esse filme, mas...não curti! O gênero "mystery/thriller" que estava anunciado como a categoria desse filme não apareceu. Considerei mais um drama.
Estreia no cinema da diretora Miranda Nation.
- Bilheteria Mundial: US$ 6,6 mil;
Filme australiano de baixo orçamento d baixa qualidade.
Produção australiana que vale apenas pela beleza da jovem Olivia DeJonge.