Vidrados (2ª Temporada)

Vidrados (2ª Temporada) (2021)
Blown Away (Season 2)
4.0
Dirigido por Mike Bickerton
Data de lançamento 22 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

22 Jan. 2021

271 minutos Classificação indicativa de Vidrados (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Dez mestres artesãos se preparam para uma competição de esculturas de vidro. O campeão receberá 60 mil dólares em prêmios.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

paulomattar7
Paulo

Engraçado ler os comentários reclamando dessa temporada, sendo que foi a que eu gostei mais até agora (só falta ver a 3a). Claro que a proteção com os "figurões" incomoda, mas pelo menos achei a Katherine Gray bem menos desagradável. E é claro que pesou muito o fato de eu torcido para quem ganhou desde o início. Sempre achei suas obras incríveis e considero a vitória mais justa das 3 temporadas que assisti. E pelo visto não sou só eu. Fui olhar no IMDb as notas do público e até fiquei chocado com a péssima avaliação dos episódios finais das temporadas 1 e 4. Já a dessa temporada, a nota do último episódio é ótima, o que mostra que no geral as pessoas detestaram quem ganhou nas temporadas 1 e 4 e super aprovou a vitória nessa.

aleg
Alessandro

vencedor mereceu DEMAIS

cat é perfeita, personalidade única

só aquela pessoa que deixaram em 3° lugar que deveria ter saído na primeira semana que não me desceu

nnicolye
Emanuelle

Eu gostei do Chris, algumas técnicas que ele usou são muito diferentes e isso me fascinou, fiquei pensando o que ele iria inventar. Gostei da peça do acidente de carro.
A história da Cat é bem triste e ela apresentou obras emocionantes neste contexto.

Ela merecia muito ganhar! Sobre o vencedor, apesar de suas obras precisas falta emoções e isso na minha visão é essencial para este tipo de obra.

bruna_f
bruna

Essa temporada achei bem + ou -

05.03.2022

klutchenca
Lu

dando essa nota so pela roubada que deram pro vencedor, em dois desafios nao entregou o que era pedido e nao saiu, wtf?????? alem de ter zero carisma e ser um chato

13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak
RuPaul's Drag Race (4ª Temporada) RuPaul's Drag Race (3ª Temporada) RuPaul's Drag Race (2ª Temporada) RuPaul's Drag Race (9ª Temporada) I Am Cait
Realities e Competições
por quimerafalante_82
Skinamarink: Canção de Ninar Pearl Vulcão Whakaari: Resgate na Nova Zelândia Pinóquio por Guillermo del Toro Racionais: Das Ruas de São Paulo Pro Mundo
1 filme por dia em 2022
por sfchelo
O Aprendiz – Edição ONE Championship: Cérebro e Força (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Brasil (3ª Temporada) Caravana das Drags (1ª Temporada) Supermodel Me: Revolution O Ultimato: Queer Love (1ª Temporada)
Reality show
por anacamina

Elenco de Vidrados (2ª Temporada)

Nick Uhas 0 0

Nick Uhas