Tempos de Tormenta

Tempos de Tormenta (2014)
3.1
Dirigido por Ádám Császi
Data de lançamento 8 Fev. 2014 Outras datas

8 Fev. 2014

105 minutos Classificação indicativa de Tempos de Tormenta: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Szabolcs, um jovem jogador de futebol húngaro, joga para um time alemão e tem uma boa amizade com seu colega de quarto Bernard , depois de perder um jogo e brigar com Bernard , Szabolcs decide voltar para a Hungria. Em busca de um novo começo na vida, então conhece Áron, um aprendiz de pedreiro da aldeia vizinha, juntos eles renovam a fazenda em ruínas e em pouco tempo a relação de amizade vai se transformando em um caso de amor.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

luceliams
Lucelia

Não gostei!

thijolo
Thiago

O enredo é interessante e as atuações são boas. Que desfecho horrendo, cru e realista... é exatamente a verdade da homofobia.

gabrieberle
Gabriel

Meio que cansei de filme gay que aborda homofobia, violência e morte.

celioleal152
celioleal152

Apresentando seu filme "Viharsarok" ("Terra de Tempestades") no Festival de Berlim, Csaszi disse que, na história real, dois gays haviam sido mortos por um terceiro homem, que retalhou seus corpos.
"Se eu contasse a história real..., a motivação do homicídio seria o ciúme, e não a homofobia na sociedade", disse Csaszi à plateia no sábado
Ele disse que queria mostrar que o rapaz do interior, criado em um ambiente rural e profundamente religioso, ao se sentir atraído por outro homem, "“não tem as ferramentas para lidar com essa homofobia, e esse é o real motivo do homicídio”." Desde "O Segredo de Brokeback Mountain" (2004), de Ang Lee, e possivelmente antes, no filme francês "A Gaiola das Loucas", filmes com temas e personagens gays estão se tornando cada vez mais comuns.

[spoiler][/spoiler]

rodrigosaraujo
Rodrigo S. Araujo

Não interessa se foi baseado numa história real, esse filme é um desastre de ruim. O lance desses dois é sem química, sem amor, sem nada verdadeiro. E o final só piorou o que já estava ruim. MAIS UM filme LGBT que termina mal. Parece que a gente só vive de dor e tragédia.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x