Minissérie sueca de 8 episódios.
Elin e sua mãe tentam começar uma nova vida em outra cidade. Elin ao entrar no colégio se vê cercada por uma série de estranhos eventos relacionados a outra jovem estudante que desapareceu há mais de seis meses e que se parece com ela.
Não achei tão ruim assim... Legalzinho...
Discordando com força do senso comum aqui, particularmente gostei muito do que se propôs a fazer e ainda de quebra conheci um jeito novo de fazer audiovisual. Gostei e não gostei ao mesmo tempo desse lance de apenas 10 minutos por episódio pra desenvolver uma história - de suspense ainda - num mundo cinematográfico onde o mínimo que já tinha visto até agora era de 20, muito interessante arriscarem no gênero. O enredo é legal sim, teve um desenvolvimento mediano mas bastante agradável mas deixou a desejar bastante sobre o final, que foi morno demais pra uns episódios ate meio tensos, enfim, valeu pela abordagem e pela 'inovação'.
A pior merda que eu assisti nos ultimos anos. Não tem nem o que dizer.
Série de uma concepção interessante (com curtas-metragens-episodios). Mas com um final muito fraquinho.
Ja vi inumeras produções de paises gelados ,e se destacam por escolherem tematicas pouco usuais ,e retratando tudo de forma bem crivel,por isso criei muita expectativa quanto a essa minisserie,e me decepcionei bastante,acho que aqui o grande problema não foi fragmentar tudo em pequenos episodios,mas escolher um elenco tão fraco,principalmente a protagonista,e o que dizer do final,não esperava algo tão simplista,uma total perda de tempo.