Vila das Sombras

Aguardando revisão.
Vila das Sombras (2022)
Le village des endormis Outros títulos
1.8
Dirigido por Philippe Dajoux
Data de lançamento 24 Nov. 2022 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

24 Nov. 2022

95 minutos Classificação indicativa de Vila das Sombras: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois da fuga de um condenado, um pacato vilarejo é tomado por um fenômeno misterioso. Seus moradores caem em sono profundo, inabalável. Á medida que o pânico se alastra, um homem deverá descobrir a verdade.

obarao
Du Miranda

Razoável.
O filme é investigativo, constrói toda uma trama de mistério, o cenário também colabora bastante, e te faz questionar até mesmo se existe algo sobrenatural por trás dos moradores da cidade entrando em sono profundo, uma vez que médicos não conseguem explicar a causa de tais acontecimentos, ressaltando o ponto positivo da construção da relação entre o protagonista Martin e sua esposa, bem executado.
No entanto, o filme possuí aspectos negativos, por exemplo, o clímax mal aproveitado, quando você acredita que a história vai tomar um rumo interessante e profundo, o filme acaba te decepcionando, e mostrando algo indiferente, sendo arrastado, praticamente sem ação ou algo que impacte, o amigo do protagonista também me parecia que teria alguma importância na trama, mas também passou batido, não atingindo nada além de ser um personagem secundário, e outro ponto negativo também é o final ser extremamente raso, com explicações superficiais pros acontecimentos e uma conclusão que deixa a desejar.

In the Year 2889 A Mulher de Frankenstein Mulher-Maravilha Doutor Estranho Damien: A Profecia 2
De Ruim a Pior
por rogerjavaliboy
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 100 Coisas Para Fazer Antes de Virar Zumbi
Filmes
por rafaelraf