2 Maio 2023Duração
Oito desconhecidos são postos para morar juntos em uma vila folclórica e autos-suficiente.
Emissora: Netflix • Episódios: 18 • Duração: 30 min.
Apesar de ser um reality sobre namoro, onde as pessoas vivem no mesmo lugar, como tantos outros. Esse teve suas singularidades.
Por se tratar de pessoas mais velhas, achei que nos primeiros episódios se falou demais sobre sexo. O Japão não é conhecido por ter casamentos sem sexo? E mais, como uma das participantes disse, depois de um tempo, o casamento não tem mais sexo.
Chorei demais com o primeiro casal que ficou junto. A moça me arrancou lágrimas quando se comparou como uma "mera balconista" com a outra participante. E achei que o rapaz não fosse escolher ela, por preferir a participante "mais bonita".
Eu gostava tanto da moça do segundo casal. Ela era animada, sorridente e cuidadora. Fiquei inconformada pelo par dela dizer que não gostava de pessoas animadas e preferia uma mais quietinha.
O terceiro casal deve ter muitas dificuldades pra superar com aquela história dos rituais coreanos. Mas foi um casal que combinou bastante.
Outra conversa estranha foi entre o casal final. Que só falava em dinheiro, em despesas e bens. Foi quase um pacto antenupcial.
Eu amei esse reality e fiquei feliz que a Becky foi a apresentadora, me deu um pouco de Ainori vibes.
No começo eu fiquei surpresa com a ideia de um reality show japonês com pessoas mais velhas, mas eu simplesmente AMEI. Adorei ver a mudança de perspectiva de relacionamento em termos de o que você procura em alguém, no quanto os traumas podem nos direcionar em relação a algo, no quão mais diretos e decididos eles eram (em relação aos japoneses dos realities mais joviais). Achei realmente realmente inspirador e assistira muitas outras temporadas.
Ah, também amei o novo apresentador, qual o nome dele?
Obs:
Fiquei triste que no final o anchova não ficou com ninguém, ele parecia ser uma pessoa legal e talvez ele não fosse tão sem noção assim, talvez o programa tenha sido muito bem editado hahaha
Obs2: Eu amo BackstreetBoys, mas achei totalmente random essa opening kkkkkk
Eu gostei muito desse reality show de verdade. Muito melhor que Ainori Love Van que às vezes ficava meio parado. Eu acho que a idade pode deixar as pessoas mais diretas e objetivas quando o assunto é relacionamento. Eu fiquei com essa sensação assistindo isso mas talvez seja só no Japão mesmo kkkk. E ficou uma mensagem de que não importa a sua idade, você ainda está apto para viver o amor.